Шкаф купе

Система Hettich

На данный момент, на рынке существует множество раздвижных систем самых разнообразных конструкций. Перечень фирм, которые изготавливают такие системы, просто огромен.

Последнее время, все больший сегмент рынка, занимают раздвижные системы китайского производства. Они на вид почти ничем не отличаются от своих конкурентов, но стоят на порядок меньше (качество их, разумеется, оставляет желать лучшего).

Но есть общепризнанные мировые лидеры в производстве мебельной фурнитуры. Одним из таких лидеров, является компания Hettich.

На видео, расположенном внизу, показана раздвижная система TopLine M, а так же принцип ее работы.

Итак, видео:

Компания "Hettich International" является одним из крупнейших мировых производителей мебельной фурнитуры. Компания основана в 1888 году в городе Шрамберг, находящемся на юге Германии, основатель компании - Карл Хеттих. В настоящее время производственные предприятия компании "Hettich International" расположены во многих странах мира.

Фурнитура Hettich для раздвижных дверей с верхним ходовым элементом создает элегантный внешний вид мебели. И в спальне, и в жилой комнате раздвижные системы способны по максимуму использовать полезное пространство. При открывании дверей не задействуется дополнительное пространство комнаты, при этом доступ к содержимому шкафа ничем не затруднен. Демпфер Silent System закрывает двери плавно и бесшумно.