Шкаф купе

Угловой шкаф купе внутри

Каким может быть угловой шкаф купе внутри? Все зависит от того, какой именно это угловой шкаф. Давайте рассмотрим два примера внутреннего наполнения угловых шкафов.

В первом примере, это будет цельный угловой шкаф, а во втором – шкаф, состоящий из 2-х прямых шкафов, соединенных между собой под углом 90 градусов.

Цельный угловой шкаф купе

Шкаф купе внутри

Такой шкаф довольно громоздкий, по этому, внутри него можно спроектировать разнообразное внутреннее наполнение. В нашем примере, наполнением этого шкафа является:

Как видно из этого примера, данный шкаф имеет довольно «приличное» внутреннее наполнение. Даже учитывая, что внутри шкафа очень много свободного пространства отведено под верхнюю одежду (система труб), полок и выдвижных ящиков тоже вполне достаточно.

Разумеется, вместо модулей с выдвижными ящиками можно спроектировать выдвижные корзины, на бока шкафа, можно установить различные «галстучницы», «брючницы» и другую фурнитуру.

Угловой шкаф под 90 градусов

шкаф купе внутри

В этом примере, каждый из шкафов, проектируется как отдельный прямой шкаф, за исключением шкафа, который содержит «глухую» стенку (к которой крепится второй шкаф).

Обычно, пространство, находящееся за этой стенкой, планируют под верхнюю одежду (из-за ограниченного к нему доступа).

Соответственно, если эта часть пространства шкафа планируется под верхнюю одежду, то остальное пространство, проектируется под вещи и различные предметы домашнего обихода, которые должны храниться в шкафе.

В любом случае, имея два шкафа, можно спланировать достаточно места, как под верхнюю одежду, так и под другие вещи и предметы.

Из вышеописанного видно, что наполнение угловых шкафов купе, может быть довольно разнообразным. Такие шкафы очень вместительны. Но их вместительность, обусловлена, разумеется, довольно большими размерами самого шкафа.