Шкаф купе

Шкаф купе внутри

Каким должен быть шкаф купе внутри?

Наверное, он должен быть удобен для пользования.

Часто можно встретить распространенную ошибку в проектировании шкафов купе, которую допускают непрофессионалы. А ошибка состоит в следующем: они проектируют почти все шкафы на один манер. В итоге, иногда, пользователям этих шкафов бывает неудобно ими пользоваться.

Например, внутреннее наполнение шкафа купе в детскую (для ребенка), должно отличаться от наполнения шкафа, предназначенного для взрослого человека. А эти два варианта, должны принципиально отличаться от внутреннего наполнения шкафа купе, которым пользуется инвалид.

шкаф купе внутри

Для примера, возьмем модуль с выдвижными ящиками. Для ребенка, который имеет небольшой рост, этот модуль вполне может находиться внизу одного из отделов. А для взрослого человека, будет удобнее, если он будет расположен немного выше.

Шкаф купе внутри

То же самое можно сказать и о расположении системы труб, предназначенной для хранения верхней одежды (которая висит на плечиках).

Но общее правило таково: шкаф купе внутри, должен содержать отдел под верхнюю одежду, отделы с полками, которые могут так же содержать различную фурнитуру.

Но главное условие остается неизменным: Самое главное во внутреннем наполнении шкафа купе – это удобство его использования.