Шкаф купе

Пескоструйные рисунки на шкафах купе

В подавляющем своем большинстве, шкафы купе изготавливают с раздвижными дверями, которые содержат стекло или зеркало (последнее чаще). И эти вставки из зеркал, очень часть украшают пескоструйными рисунками.

шкаф купе пескоструйный рисунок

Со вкусом, аккуратно нанесенный пескоструйный рисунок, придает неповторимый колорит всему шкафу купе, насыщая его внешний вид дополнительными «красками».

Пескоструйные рисунки могут быть обычными (матовыми), и цветными (в цвет со всем шкафом). Так же, сами рисунки могут быть на самую разную тематику. Обычно, у производителей раздвижных систем для шкафов купе, имеются каталоги с большим выбором пескоструйных рисунков, из которых всегда можно выбрать то, что по душе. Но под заказ можно заказать и индивидуальный рисунок. Разумеется, цена на него будет отличаться от цены на рисунки, содержащиеся в каталоге.

шкаф купе пескоструйный рисунок

В этой статье представлены фотографии готовых дверей шкафов купе, на «вставках» из зеркал которых нанесены самые разнообразные пескоструйные рисунки. На этих фотографиях можно четко усмотреть разницу между обычной «пескоструйкой», и цветной.

В своем подавляющем большинстве, цветные пескоструйные рисунки смотрятся намного эффективнее своих матовых «собратьев», хотя и их цена заметно выше.