Шкаф купе

Шкаф купе komandor

Раздвижные системы KOMANDOR S.A, являются одним из лидеров на рынке мебельной фурнитуры.

Эти раздвижные системы, кроме того, что обладают высоким качеством и надежностью, имеют вполне приемлемые цены (по отношению к таким же системам других производителей, например, системам Blum).

Шкаф купе komandor – это шкаф, со встроенными системами komandor.

Учитывая, что ценность любого шкафа купе определяется как материалами, из которых он изготовлен, фурнитурой, так и раздвижной системой, в нем установленной (иногда эта система может стоить больше всего шкафа), шкафы komandor – это довольно качественная и надежная мебель (при условии, что сам шкаф сделан «по уму» и из хороших материалов).

Системы komandor бывают как стальные (бюджетный вариант), так и алюминиевые (более дорогие, легкие и удобные в эксплуатации). По этому, заказать шкаф купе с хорошей раздвижной системой, сейчас может практически любой потенциальный клиент.

Стальные профили шкафа-купе Командор изготавливаются из высококачественной стальной ленты качества, покрытой с обеих сторон слоем цинка, предохраняющим профиль от коррозии. Следующим слоем наносится лак, отвечающий за уютный дизайн шкафа-купе.

Но все же главным достоинством стальных профилей являются передвижные механизмы, не имеющие аналогов на мировом рынке. Применение износостойких материалов, специальная обработка рельс, устройства, не допускающие проникновения пыли внутрь шкафа, делают механизм передвижения дверей шкафа-купе Командор практически вечным.

Роликовый механизм шкафа-купе Komandor снабжен специальным устройством, препятствующим выскальзыванию ролика из паза, что обеспечивает высокую износоустойчивость шкафа-купе даже при довольно больших нагрузках. Алюминиевые профили шкафов-купе Komandor изготовлены из сплава алюминия и обработаны покрытием, повышающим их прочность и надежность. От аналогичных изделий конкурентов, алюминиевый профиль шкафов-купе Командор отличается более надежным нижним роликом, а также механизмом защиты от пыли, которым оборудуется шкаф.