Шкаф купе

Внутренности шкафа купе

внутренности шкафа купе

Каким может быть шкаф купе внутри? Или, если сказать более по народному – какие внутренности шкаф купе может иметь?

А внутренности у шкафа купе могут быть самыми разными. Главное – определиться, для каких нужд вообще шкаф купе делается. А уже исходя из этого, проектируется его внутреннее наполнение.

Если шкаф купе предназначен для хранения верхней одежды, то он будет иметь отделы, с трубами (или системами труб, таких как «Ждокер») под плечики, на которые вешается верхняя одежда. Так же, для этих целей могут быть использованы пантографы и другая специализированная фурнитура.

внутренности шкафа купе

Если шкаф купе должен быть хранилищем белья и других вещей, то он будет содержать в достаточном количестве полки, выдвижные ящики и корзины.

Так же шкаф купе может иметь отделы, предназначенные для других вещей домашнего обихода, таких как гладильная доска, пылесос, и т.д.

Стоит так же отметить, что внутреннее наполнение шкафа купе, так же, во многом зависит и от того, под кого этот шкаф делается (под какого человека). Например, шкаф может делаться под высокого человека, под низкого, под ребенка, под инвалида. Все эти шкафы будут заметно отличаться своим внутренним наполнением друг от друга.

По этому, внутренности любого шкафа определяет его (шкафа) качество и удобство в использовании. А это - главное для любой мебели.

Вот и все о внутреннем наполнении шкафов купе.