Шкаф купе

Шкафы купе с пескоструйным рисунком – возможность стать индивидуальней!

Шкафы - купе сегодня стали очень популярной встраиваемой мебелью. Достоинства шкафов такого типа трудно переоценить, ведь они, кроме того, что значительно экономят внутреннее пространство помещения, прекрасно вписываются в интерьер помещения не только квартиры или дома, но и офиса, который посещает большое количество людей, антураж помещения офиса играет очень большую роль в развитии дальнейших деловых отношений между партнерами.

Шкафы купе с пескоструйным рисунком

Если мы будем говорить о технической стороне изготовления мебели - шкафы купе с пескоструйным рисунком, то надо сказать, что речь идет об отделке деталей шкафа – дверей и панелей, закрывающих сам шкаф, методом пескоструйной обработки.

шкафы купе с пескоструйным рисунком

Отделка шкафа подразумевается в виде преобразования поверхности стекол, которые встраиваются в панели и двери шкафа купе. Эти стекла могут иметь различные рисунки, которые можно нанести методами аппликации или обработки пескоструем прикрывая стекло трафаретом.

Рисунок или логотипы, нанесенные методом аппликации пленкой, представляют собой самый бюджетный вариант, на стеклянную поверхность дверей шкафа - купе, наклеивается специальная пленка с рисунком, который выбрал заказчик. Такая пленка, которая наклеивается на стекло и очень похожа на поверхность обработанную струей песка под давлением. Если быть честным, то если ее не царапать руками, невозможно определить, нанесен рисунок наклеиванием пленки или обработкой струей песка под давлением.

Конечно, когда наклеивается пленка имитатор пескоструйной обработки – то будет один самых бюджетных вариантов шкафа купе. Но в этом случае не стоит забывать, что со временем это станет заметно, пленка станет отслаиваться, чем испортит всю эстетику вашей мебели. На самом деле, пленка имитирующая пескоструйную обработку, ничто иное, как стремление производителя удешевить процесс производства и тем самым продать нам шкаф купе с пескоструйным рисунком по цене значительно превышающей прямые затраты на его изготовление.

Поэтому, как бы ни дорого это стоило, когда стекла шкафа купе обрабатываются настоящей пескоструйной обработкой, посредством трафарета, выбранного покупателем – это один из самых приемлемых вариантов, который удовлетворит покупателя и реализует все его мечты. Такой шкаф смотрится очень солидно и респектабельно, ваши гости никогда не смогут уличить, тот факт, что обработка стекол шкафа - это подделка в виде пленки или шкаф купе с пескоструйным рисунком.